网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

接亲婚车为赶婚礼越线撞客车 车内3人身亡(图)

【发表时间:2020/2/14 10:32:08来源:】

  交警现场勘察

  11月23日上午,宜宾市长宁下场镇附近路段发生一起交通事故:一辆接亲婚车在一处弯道发生失控,冲向对面车道与一辆客车相撞,致轿车上3人当场死亡。据现场目击者介绍,事发地在道路转弯处,弯拐很大,路上石子太多,婚车由于速度较快且压倒石子而急刹车越轨,与旁边的客车相撞。

  据了解,涉事车辆为搭载的都是新人的亲属,事故中三名死者分别是新人的邻居冠某和新郎的姑妈和叔母。事故发生后,宜宾长宁相关领导率多部门第一时间赶赴现场,开展伤者救治、事故调查、交通疏导等。目前,2名伤者已经医院救治出院。

  3人身亡出事路段不少碎石

  11月23日7点32分,江安县消防大队竹都大道中队接到宜宾市消防支队指挥中心调度称:一辆小轿车在长宁县下长镇境内的308省道与一辆客车相撞,中队立即出动1辆抢险救援车合7名消防官兵前往处置。

  据现场带队指挥员介绍,根据现场勘查,被撞车辆为一辆黑色现代轿车,侧翻于左侧路旁,副驾驶车门严重变形,驾驶员被困驾驶室。“车上两名女子已经抬下来躺在路边,已经身亡。我们将驾驶员救出来后,已经没有生命特征了。”

  出事地点为长宁县下长镇益家村大村头(小地名)处,附近有一个沙石场,运输的货车在途经该地时,不少碎石散落在道路上,导致路面铺着不少碎石。轿车撞到客车后,直接弹到路边的水沟里,轿车的右侧副驾驶、右后座严重损坏,车体变形比较严重。客车的左前前轮处,有一大块被撞凹。

  婚车掉队可能道路不熟出事

  参加婚礼的邹先生介绍,出事的驾驶员是新人的邻居冠某,同去接亲的是新郎姑妈和叔母,一行人从长宁古河镇出发去南溪接新娘子,由于当时冠某驾驶的婚车远离了婚车队,附近也没有人,后面赶回去的时候发现出事了。

  邹先生说:“事发后我也到现场看了,经过最先赶到的村民告知,可能是冠某发现与婚车车队掉队,加快速度追赶,到出事地点时,遇见大村头的弯道处,由于对道路不熟悉,加上路面满布碎石,估计是减速时车子打滑失去控制,直接撞向江安到长宁的客车上。出事后新郎邓家的亲属都没有在结婚仪式现场,立即前去照顾和安慰死者家属。但结婚仪式就简单进行,远远没有之前预想的喜庆气氛。”

  据了解,去接亲的新郎姑妈和叔母,刚从外打工回来参加亲人婚礼,遗体已送往殡仪馆。目前,两名伤者已经医院救治出院,事发路段交通秩序已恢复正常,事故调查及相关善后工作正有序开展。(记者 周瑜原 图据网络)


更多精彩:
howardmineral.com howardmineral.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP