网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

世锦赛奥沙利文仍7

【发表时间:2020/2/14 21:13:50来源:】
奥沙利文奥沙利文

  新浪体育讯  北京时间4月24日晚上21:30,2016年世界斯诺克锦标赛进入第9比赛日较量,在当地时间下午开打的两场比赛中,1号球台奥沙利文与霍金斯上演了极为精彩的对攻战,双方各自拿下4局,火箭仍以7-9落后,2号球台希金斯后半程发力,将领先优势扩大为10-6。

  第一阶段奥沙利文表现欠佳,3-5落后霍金斯,第9局霍金斯开完球后,火箭举杆远台进攻得手,连得68分出现不可思议低级失误(力量太轻,红球仅仅跑了一点点距离),霍金斯连得33分后给奥沙利文做了一杆斯诺克,火箭未能解到红球,获得自由球霍金斯吃掉1棕1蓝后走位出现严重失误被迫防守,之后霍金斯远台进攻得手,母球顺利叫到黄球,霍金斯清台将局分扩大为6-3。

  第10局,霍金斯远台进攻得手,但很快打丢简单黑球,奥沙利文单杆118分清台,4-6。第11局奥沙利文防守出现重大失误,霍金斯单杆74分,7-4。第12局奥沙利文单杆82分,将局分追成5-7。第13局霍金斯率先上手,单杆41分因炸球效果不好转入防守,之后霍金斯射进高难度远台红球,单杆65分取得三局的领先。

  第14局霍金斯防守时母球撞击到边库红球,未能跑到低分值区域,奥沙利文中距离射进红球底袋,单杆89分,6-8。第15局霍金斯开球出现失误,球堆散开并漏出袋口红球,火箭轻松射进袋口红球,单杆30分后炸球效果不好转入防守,霍金斯防守出现大错,有一个红球跑到上半球台,漏出中袋,奥沙利文连得48分将局分追至只差一局。

  第16局奥沙利文沉底防守时母球不幸落袋,霍金斯上手后只得了9分便出现走位失误,未能叫到黑球,经过多轮安全球对抗后,奥沙利文防守出现严重纰漏,霍金斯连得41分后转入防守,奥沙利文防守母球撞到了底库红球漏出机会,霍金斯连得27分完成超分,最终9-7结束第2阶段比赛。本阶段,火箭和霍金斯都有不错进攻发挥,二人本阶段8局球进袋率都超过了95%。

  而在奥沙利文与霍金斯比赛同时,2号球台希金斯对战沃顿,前四局双方各自拿下两局,第13局巫师两杆超分取得8-5领先,第14局沃顿上手连得42分后击打黑球时袖子碰到粉球犯规,希金斯连得37分后做防守。沃顿冒险切大角度红球,红球在袋口弹了两下停在袋口。巫师清台取得9-5领先。第15局沃顿射进远台红球给做斯诺克,希金斯解球出现破绽,沃顿单杆74分追回一局。第16局沃顿防守出现两次犯规,希金斯上手单杆41分使用架杆击打红球失误,幸运的是没有漏机会,之后巫师做出一杆精妙斯诺克,沃顿第一次未能解到红球,第2次解球母球不幸落袋,希金斯远台进攻得手,吃掉两红两粉后完成超分,最终希金斯第2阶段打了对手5-3,从而10-6领先结束第2阶段比赛。双方第三阶段将于北京时间4月26日凌晨2点举行。(韩悦天)


更多精彩:
优游平台总代注册 http://www.youyoupingtai.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP